Criar itens da lista de pendências com a Captura rápida em uma planta (iOS)

Objetivo

Criar itens da lista de pendências em uma planta usando o recurso Pendência rápida no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
      E
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Lista de pendências do projeto.

Pré-requisitos

• Seu dispositivo iOS precisa estar configurado para permitir que o aplicativo do Procore acesse os recursos “Câmera”, “Microfone” e “Reconhecimento de fala” do dispositivo. Ao abrir a Captura rápida pela primeira vez, o aplicativo do Procore solicitará automaticamente que você permita o acesso a esses recursos. Se você tiver negado o acesso do aplicativo do Procore a esses recursos, consulte Controle de acesso a recursos de hardware da Apple no iPhone icon-external-link.png para obter mais informações sobre como configurar esses recursos manualmente.
  • Seu dispositivo iOS precisa estar com o recurso “Ditado” habilitado. Consulte Ditar texto no iPhone icon-external-link.png da Apple.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque na planta na qual deseja adicionar um item da lista de pendências.
  4. Toque no ícone de Pinicon-drawing-markup-pin-ios.svg na barra de ferramentas de marcação.
  5. Toque no ícone Captura rápida icon-drawing-markup-quick-capture-mobile.png para adicionar um pin de Captura rápida icon-punch-item-quick-capture.png
  6. Coloque o pin na planta tocando na área na qual deseja que o item apareça.
    Obs.: você pode mover o pin tocando nele. Assim que a linha pontilhada aparecer ao redor do pin, você poderá movê-la arrastando-a para o local desejado.
  7. Selecione Lista de pendências na tela principal ou na lista suspensa.
    Obs.: se a planta tiver itens da lista de pendências existentes, a Captura rápida será aplicada à Lista de pendências por padrão.
  8. Toque no botão Registrar item da lista de pendências icon-record-punch-ios.png para começar a gravar um item da lista de pendências.
    Obs.: cada gravação pode ter até 60 segundos de duração.
  9. Durante a gravação, descreva o item da lista de pendências em voz alta.
  10. Toque no botão Registrar item da lista de pendências icon-record-punch-ios.png novamente para terminar a gravação.
  11. Repita as etapas 5 a 9 para cada item da lista de pendências que quiser criar usando a Captura rápida.
  12. Toque em Revisar [n.º] itens para abrir o menu Itens de captura rápida.
    Obs.: como alternativa, você também pode tocar duas vezes no pin de Captura rápida que deseja revisar.
  13. Toque no item Captura rápida com base no qual deseja criar um item da lista de pendências.
  14. Na tela “Criar item da lista de pendências”, revise ou atualize as informações. Para mais informações, consulte Criar um item da lista de pendências com a Captura rápida (iOS).
    Obs.: não é possível atualizar o campo “Planta vinculada”.
  15. Toque em Enviar para pendências para criar o item da lista de pendências.
    Obs.: se não estiver pronto para criar o item da lista de pendências, toque no X para fechar a janela “Itens de captura rápida” sem salvar as alterações. Se você tiver criado o pin de Captura rápida por engano, toque em Excluir para remover o pin de Captura rápida.
  16. Após o envio do item para a ferramenta Lista de pendências do projeto, o pin mudará do ícone Rápido icon-punch-item-quick-capture.png para o ícone Pendência icon-punch-item-draft-closed.png.
  17. Opcional: toque no pin para executar ações adicionais no item da lista de pendências. Para obter mais informações, consulte os Tutoriais da Lista de pendências (iOS).