Criar um item da lista de pendências com a Captura rápida (iOS)

Também disponível em  icon-android-logo.png

Objetivo

Criar itens da lista de pendências usando o recurso Pendência rápida no aplicativo do Procore para iOS.

Histórico

A Captura rápida permite que você grave vídeos curtos de problemas no local da obra e os converta em itens da lista de pendências usando um dispositivo iOS. Ao gravar um vídeo, você pode descrever verbalmente o que está vendo e o áudio será transcrito para preencher automaticamente os campos Título e Descrição do item da lista de pendências. Você também pode dizer o nome de uma especialidade (que já exista em sua conta Procore) durante a gravação e a Captura rápida tentará preencher o campo Especialidade do item da lista de pendências.

Fatores a considerar

• A Captura rápida não requer uma conexão com a Internet durante a gravação dos itens da lista de pendências. Você precisará de uma conexão com rede celular ou Wi-Fi para enviar os novos itens para a lista de pendências na ferramenta Lista de pendências do projeto.
    • Também é possível criar itens da lista de pendências com a captura rápida na ferramenta Plantas no iOS. Consulte Criar itens da lista de pendências com a Captura rápida em uma planta (iOS).

Pré-requisitos

• Seu dispositivo iOS precisa estar configurado para permitir que o aplicativo do Procore acesse os recursos “Câmera”, “Microfone” e “Reconhecimento de fala” do dispositivo. Ao abrir a Captura rápida pela primeira vez, o aplicativo do Procore solicitará automaticamente que você permita o acesso a esses recursos. Se você tiver negado o acesso do aplicativo do Procore a esses recursos, consulte Controle de acesso a recursos de hardware da Apple no iPhone icon-external-link.png para obter mais informações sobre como configurar esses recursos manualmente.
  • Seu dispositivo iOS precisa estar com o recurso “Ditado” habilitado. Consulte Ditar texto no iPhone icon-external-link.png da Apple.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Lista de pendências usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone Adicionar icon-plus-quick-create-mobile2.png e em Captura rápida: pendência.
     Dica
    O guia do usuário no aplicativo será carregado automaticamente na primeira vez que você usar a Captura rápida. Depois disso, toque no ícone de informação icon-info-with-bkgd-android.svg para revisar o guia do usuário no aplicativo novamente, conforme necessário.
  3. Opcional: toque no ícone Local icon-quick-capture-location-ios.png para escolher um local para um ou mais itens da lista de pendências que deseja criar com a Captura rápida e, em seguida, toque em Salvar. Se for o caso, será possível alterar esse local posteriormente ao revisar os itens da lista de pendências.
  4. Opcional: toque no ícone Planta icon-quick-capture-drawing-area-ios.png para escolher uma planta para um ou mais itens da lista de pendências que deseja criar com a Captura rápida e, em seguida, toque em Salvar. Se for o caso, será possível alterar a planta posteriormente ao revisar os itens da lista de pendências.
  5. Opcional: toque no ícone Padrões icon-quick-capture-defaults-ios.png para salvar as configurações padrão que serão adicionadas automaticamente às suas pendências. Faça suas seleções e toque em Salvar.
    Obs.:
    essas configurações serão salvas para todos os itens da lista de pendências futuros que você criar com a Captura rápida, mas será possível alterar as seleções posteriormente ao revisar os itens da lista de pendências.
    Após salvar as configurações padrão, a cor do ícone mudará para amarelo, com um número que representa a quantidade de configurações padrão salvas.
    • Responsáveis: selecione um ou mais usuários para atribuir ao item da lista de pendências. Para que sejam adicionados como responsáveis, os usuários precisam ter permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Lista de pendências do projeto.
    • Tipo: selecione um tipo de item da lista de pendências para associar ao item da lista de pendências. As seleções de tipo são gerenciadas na ferramenta Lista de pendências do projeto no aplicativo Web do Procore. Consulte Criar tipos de item da lista de pendências.
    • Gerente de item da lista de pendências: esse campo é preenchido com o Gerenciador padrão de itens da lista de pendências (ou com seu nome, caso não haja nenhum gerenciador padrão de itens da lista de pendências configurado e você tenha as permissões necessárias). Toque no campo para selecionar um Gerente de item da lista de pendências diferente para o item da lista de pendências, se for o caso.
    • Aprovador final: esse campo é preenchido com o Aprovador final padrão do projeto (ou com seu nome se não houver nenhum Aprovador final padrão configurado). Toque no campo para selecionar um Aprovador final diferente para o item da lista de pendências, se for o caso.
  6. Opcional: em dispositivos compatíveis, toque no ícone de lanterna icon-flashlight.pngpara ligar a lanterna do seu dispositivo durante a gravação.
  7. Toque no botão Registrar item da lista de pendências icon-record-punch-ios.png para começar a gravar um item da lista de pendências.
    Obs.: cada gravação pode ter até 60 segundos de duração.
  8. Durante a gravação, descreva o item da lista de pendências em voz alta.
  9. Toque no botão Registrar item da lista de pendências icon-record-punch-ios.png novamente para terminar a gravação.
  10. Repita as etapas 3 a 7 para cada item da lista de pendências que quiser criar usando a Captura rápida.
  11. Quando terminar de gravar os itens da lista de pendências, toque em Revisar [n.º] itens.
  12. No menu Itens de captura rápida, toque no item da lista de pendências que deseja enviar para a lista de pendências na ferramenta Lista de pendências do projeto.
  13. Na tela Criar item da lista de pendências, revise ou atualize as informações nos seguintes campos:
    Obs.: a lista de campos obrigatórios pode diferir do que você veria ao inserir um item da lista de pendências manualmente. Consulte Qual a diferença entre a entrada de dados em itens da lista de pendências criados com entrada manual e itens da lista de pendências criados com a Captura rápida?
    • Título: esse campo é preenchido com as primeiras palavras do áudio gravado. Toque na caixa de texto para fazer alterações.
      Obs.: esse campo mostrará os primeiros 255 caracteres.
    • Descrição: preenchido com a totalidade do áudio gravado. Toque na caixa de texto para fazer alterações.
    • Local: esse campo é preenchido com o local selecionado antes da gravação do item da lista de pendências. Se quiser alterar o local (ou não tiver selecionado um anteriormente), toque no campo para abrir o menu de locais e selecione um local para associar ao item da lista de pendências.
    • Planta vinculada: esse campo é preenchido com a planta selecionada antes da gravação do item da lista de pendências. Se quiser alterar a planta vinculada (ou não tiver selecionado uma planta anteriormente), toque no campo para abrir o menu de área de plantas e adicione um pin à planta para associar ao item da lista de pendências.
    • Especialidade: preenchido com a especialidade ditada durante a gravação do item da lista de pendências (se você tiver falado o nome de uma especialidade que já exista em sua conta Procore). Se quiser alterar a especialidade (ou não tiver selecionado uma especialidade anteriormente), toque no campo para selecionar uma especialidade para associar ao item da lista de pendências.
      Obs.: as seleções de especialidade são gerenciadas na ferramenta Administração de nível de empresa do aplicativo Web do Procore. Consulte Adicionar uma especialidade personalizada.
    • Responsáveis: toque nesse campo para selecionar um ou mais usuários para atribuir ao item da lista de pendências. Para que sejam adicionados como responsáveis, os usuários precisam ter permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Lista de pendências do projeto.
      Obs.: se você selecionar uma especialidade e adicionar um ou mais usuários como responsáveis em um item da lista de pendências, o campo Destinatários em um novo item da lista de pendências com a mesma especialidade será preenchido automaticamente com os mesmos usuários. É possível tocar no campo Responsáveis no novo item da lista de pendências para alterar os usuários adicionados como responsáveis, se for o caso.
      Obs.: se os responsáveis tiverem sido definidos em suas configurações padrão, eles serão adicionados automaticamente ao item da lista de pendências.
    • Tipo: toque nesse campo para selecionar um tipo de item da lista de pendências para associar ao item da lista de pendências. As seleções de tipo são gerenciadas na ferramenta Lista de pendências do projeto no aplicativo Web do Procore. Consulte Criar tipos de item da lista de pendências.
      Obs.: se o tipo tiver sido definido em suas configurações padrão, esse Tipo será adicionado automaticamente ao item da lista de pendências.
    • Gerente de item da lista de pendências: esse campo é preenchido com o Gerenciador padrão de itens da lista de pendências (ou com seu nome, caso não haja nenhum gerenciador padrão de itens da lista de pendências configurado e você tenha as permissões necessárias). Toque no campo para selecionar um Gerente de item da lista de pendências diferente para o item da lista de pendências, se for o caso.
    • Aprovador final: esse campo é preenchido com o Aprovador final padrão do projeto (ou com seu nome se não houver nenhum Aprovador final padrão configurado). Toque no campo para selecionar um Aprovador final diferente para o item da lista de pendências, se for o caso.
  14. Toque em Enviar para lista de pendências para enviar o item da lista de pendências para a ferramenta Lista de pendências do projeto.
    Obs.: o item da lista de pendências só será criado depois que você tocar em Enviar para lista de pendências.
  15. Repita as etapas 9 a 12 para cada item da lista de pendências que quiser criar.
  16. Toque na seta retornar < para retornar à ferramenta Lista de pendências.