Criar ou vincular problemas de compatibilização em uma planta (iOS)

Também disponível para web-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar ou vincular problemas de compatibilização em uma planta no aplicativo do Procore para iOS.

Histórico

Ao adicionar marcações a uma planta na ferramenta Plantas de um projeto, você poderá optar por vincular a marcação a problemas de compatibilização novos ou existentes. É possível adicionar os problemas de compatibilização diretamente às marcações de pin ou vinculá-los a outros tipos de marcação, como Nuvem, Texto e Seta.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para adicionar marcações à camada Pessoal:
      • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
    • Para publicar marcações na camada Publicado:
    • Para criar novos problemas de compatibilização em uma planta:
      • Permissões “Padrão” ou “Administrador” nas ferramentas Problemas de compatibilização e Plantas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Para vincular um problema de compatibilização a uma planta, é necessário que a ferramenta Problemas de Compatibilização esteja habilitada para a conta da empresa e ativa no projeto. Consulte Adicionar e remover ferramentas de projeto
      Nota: A ferramenta Problemas de Compatibilização faz parte do produto Compatibilização de design do Procore. Entre em contato com seu Ponto de contato da Procore para obter informações adicionais.
    • Após publicar uma nova marcação de problemas de compatibilização em uma planta, um instantâneo da área da planta será adicionado ao problema de compatibilização e a planta será adicionada à seção “Vínculos” do problema de compatibilização. Isso permite que os usuários consultem facilmente a planta original ao visualizar o problema de compatibilização na ferramenta Problemas de compatibilização.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Localize e abra a planta à qual deseja adicionar um problema de compatibilização.
    Você pode criar ou vincular problemas de compatibilização diretamente de vários tipos de marcação. Veja as etapas abaixo.

Para criar ou vincular problemas de compatibilização em marcações de pin:

1. Na barra de ferramentas de marcação, toque na ferramenta de marcação Pin e selecione Problema.
  2. Toque na área da planta onde deseja inserir pin um problema de compatibilização.
  3. Escolha se deseja vincular a um problema de compatibilização novo ou existente:
    • Para vincular a um problema de compatibilização existente:
      1. Toque em Vincular existente.
      2. Toque no problema com o qual deseja criar o vínculo. Para pesquisar ou filtrar problemas de compatibilização específicos, consulte Pesquisar e filtrar problemas de compatibilização (iOS).
        Obs.: o problema de compatibilização será adicionado automaticamente à planta.
    • Para criar um novo problema de compatibilização:
      1. Toque em Novo problema de compatibilização.
      2. Insira as informações necessárias para o problema de compatibilização. Consulte Criar problemas de compatibilização (iOS).
      3. Toque em Criar e publicar.
        Obs.: o problema de compatibilização será adicionado automaticamente. Se estiver trabalhando no modo offline, o novo problema de compatibilização será rotulado como “Novo item” na planta até a conclusão do upload e a atribuição de um número.
  4. Se quiser que outras pessoas possam ver a marcação do problema de compatibilização na planta, selecione a marcação e toque em Publicar. Consulte Publicar marcações pessoais de planta (iOS).

Para criar ou vincular problemas de compatibilização em outras marcações:

1. Toque na ferramenta de marcação que deseja usar para sua marcação. Consulte Marcar uma planta (iOS).
  2. Adicione sua marcação à área relevante da planta.
  3. Toque em Vincular e selecione Vincular um problema de compatibilização.
  4. Escolha se deseja vincular a um problema de compatibilização novo ou existente:
    • Para vincular a um problema de compatibilização existente:
      • Toque no problema com o qual deseja criar o vínculo.
    • Para criar um novo problema de compatibilização:
      1. Toque no ícone Criar icon-plus-quick-create-mobile2.png.
      2. Insira as informações necessárias para o problema de compatibilização. Consulte Criar problemas de compatibilização (iOS).
      3. Clique em Criar.
  5. Se quiser que outras pessoas possam ver a marcação do problema de compatibilização na planta, selecione a marcação e toque em Publicar. Consulte Publicar marcações pessoais de planta (iOS).