Compartilhar um instantâneo de uma comparação de plantas (iOS)

Objetivo

Compartilhar um instantâneo de uma comparação de plantas usando o aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.

Pré-requisitos

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Acesse a comparação de plantas que deseja compartilhar. Consulte Comparar plantas (iOS).
  4. Toque no ícone Compartilhar icon-share-ios.png.

5. Toque no aplicativo de sua preferência para compartilhar o instantâneo.
  6. Adicione os contatos com os quais deseja compartilhar o instantâneo.
  7. Toque em Enviar.