Habilitar notificações por push para plantas (iOS)

Objetivo

Habilitar notificações por push para a ferramenta Plantas no aplicativo do Procore iOS.

Histórico

Ao habilitar notificações por push para a ferramenta Plantas, você receberá alertas em seu dispositivo móvel quando houver a publicação de novas plantas. Esses alertas aparecerão na tela de bloqueio e na central de notificações do seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Você precisa estar inscrito no registro de plantas. Consulte Inscrever-se no registro de plantas.
      • Para inscrever outros usuários no registro de plantas, a permissão “Administrador” na ferramenta Plantas.
        Obs.: ao inscrever outros usuários, os usuários “Administrador” precisam selecionar “Publicar e distribuir” para habilitar as notificações por push.
      • Para se inscrever no registro de plantas, permissão “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas.
  • Informações adicionais:
    • Ao visualizar a ferramenta Plantas em um dispositivo móvel iOS, os usuários inscritos no registro de plantas precisarão aceitar o aviso do Procore para receber notificações por push para a ferramenta Plantas.

Etapas

1. Ao se inscrever em um registro de plantas, você verá uma mensagem “Deseja receber notificações quando houver a publicação de novas plantas neste projeto?” no aplicativo do Procore.
  2. Toque em Sim para permitir que o Procore envie notificações por push para alertá-lo quando houver o upload de uma revisão de planta.
  3. Toque em Permitir para confirmar essa preferência nas configurações do seu dispositivo móvel iOS.

Obs.: agora, você receberá notificações quando novas plantas forem publicadas na ferramenta Plantas do projeto. (Veja um exemplo de notificação abaixo)