Vincular observações a uma planta (iOS)

Objetivo

Adicionar observações a uma planta no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” nas ferramentas Plantas E Observações do projeto.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque na planta à qual deseja adicionar uma observação.
  4. Na barra de ferramentas de marcação, toque na forma ou linha que deseja adicionar à planta. Consulte Marcar uma planta (iOS).
    Obs.: essa marcação será associada à nova observação.
  5. Toque em Vincular.
  6. Toque em Vincular uma observação
  7. Escolha uma das seguintes opções:
    • Vincular uma observação existente:
      1. Toque para selecionar um item de observação existente para adicionar à marcação.
    • Criar uma nova observação:
      1. Toque em icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova observação.
      2. Toque para selecionar um modelo existente ou toque em + Criar sem modelo.
      3. Preencha as informações necessárias.
      4. Toque em Salvar para adicionar o novo item à marcação.
  8. Para publicar suas alterações, toque na marcação e toque em Publicar
    Consulte Qual a diferença entre marcações pessoais e publicadas da planta?