Vincular RFIs em uma planta (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar RFIs (Solicitação de informações) a uma planta no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para criar ou vincular RFIs em uma planta:
      • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
        E
      • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta RFIs do projeto.
    • Para publicar marcações na camada Publicado:

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque na planta para a qual deseja criar e anexar uma RFI.
  4. Na barra de ferramentas de marcação, toque na forma ou linha que deseja adicionar. Consulte Marcar uma planta (iOS).
  5. Depois de colocar a marcação, toque em Vincular.
  6. Toque em Vincular uma RFI.
  7. Escolha uma das seguintes opções:
    • Vincule uma RFI existente:
      1. Toque em um item de RFI existente para adicioná-lo à marcação.
    • Criar uma nova RFI:
      1. Toque em icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova RFI.
      2. Insira as informações necessárias.
      3. Toque em Salvar para adicionar o novo item à marcação.
  8. Opcional: se você tiver permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas e quiser publicar a marcação: