Adicionar fotos a um item de inspeção (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar fotos a um item de inspeção usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo ou item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na inspeção que deseja abrir.
  3. Toque no ícone de informação icon-info-ios.png para o item de inspeção ao qual deseja adicionar fotos.
  4. Toque em Foto.
  5. Escolha entre as seguintes opções:
    • Escolher na biblioteca: toque nessa opção para selecionar e anexar uma foto existente do seu dispositivo.
    • Tirar foto: toque nessa foto para tirar uma nova foto e anexá-la ao item.
  6. Opcional: Use a barra de ferramentas de marcação para adicionar observações à foto.
  7. Toque em Salvar.