Adicionar signatários a uma inspeção (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar signatários a uma inspeção usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para adicionar signatários a uma inspeção, permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
      Obs.: usuários de nível “Padrão” podem adicionar qualquer quantidade necessária de signatários a uma inspeção.
    • Para ser designado como signatário, permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • Não é possível adicionar assinaturas enquanto uma inspeção estiver no status “Fechado”.
    • Essa ação pode ser executada quando não houve uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel (modo offline). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na inspeção à qual deseja adicionar signatários.
  3. Toque em Adicionar na seção “Assinaturas”.
    Obs.: se já houver uma ou mais assinaturas, toque em Editar.

4. Toque no nome de um ou mais usuários que deseja que assinem uma inspeção.
  5. Toque em Concluído.
    Obs.: os nomes selecionados aparecerão em “Assinaturas”.