Converter uma reunião do modo de pauta para o modo de atas (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Converter uma reunião do modo de pauta para o modo de atas na ferramenta Reuniões do projeto usando um dispositivo iOS.

Histórico

Quando você cria uma reunião pela primeira vez, o sistema a configura automaticamente no modo de pauta. Enquanto a reunião estiver no modo de pauta, você poderá configurar seus detalhes. Depois que a reunião for convertida para o “Modo de atas”, você poderá marcar presença na reunião.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Reuniões do projeto.
      OU
    • Permissões de nível "Somente leitura" ou superior na ferramenta Reuniões do projeto com a permissão granular "Atualizar reunião" habilitada em seu modelo de permissão.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Reuniões do seu projeto usando um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na reunião que você deseja converter para o modo de atas.
  3. Toque em Converter em atas.

4. Toque em Converter na janela pop-up para confirmar que deseja converter para o modo de atas.
    Essa ação converterá a reunião para o “Modo de atas”, o que significa que você concluiu todo o planejamento da reunião e está com tudo pronto para participar. Consulte Registrar comparecimento (iOS).