Registrar comparecimento em uma reunião (iOS)

Também disponível em  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Registrar o comparecimento a uma reunião usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Reuniões do projeto.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Acesse a ferramenta Reuniões do projeto em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na reunião para a qual deseja registrar o comparecimento.
  3. Toque no campo Participantes para acessar uma lista pop-up dos participantes da reunião.
  4. Toque no participante para o qual deseja registrar a presença.
  5. Toque em uma das seguintes opções:
    • Presente: o participante estava fisicamente presente.
    • Ausente: o participante estava ausente.
    • Apenas para distribuição: o participante foi incluído no convite apenas para fins informativos.
    • Conferência: o indivíduo era um participante remoto (p. ex., acompanhado de chamada de conferência ou outra reunião de terceiros software ).