Enviar ao suporte os registros de problemas com um modelo (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png

Objetivo

Enviar ao suporte os registros de problemas com um modelo no aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Se você enfrentar um problema ao visualizar um modelo no aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS, poderá relatar o problema enviando os registros para o suporte do Procore.
Nota: Se estiver enfrentando problemas que não estejam limitados à ferramenta Modelos, consulte Procore para iOS: dicas de solução de problemas e Como relato um problema no aplicativo móvel do Procore?

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou superior para a ferramenta Modelos.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Modelos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone de reticências icon-circle-ellipsis-mobile.png no modelo para o qual deseja relatar um problema.
  3. Toque em Enviar registros para o suporte.
  4. Na caixa Descrição, explique o problema que está ocorrendo.
  5. Toque em Enviar.