Adicionar fotos a uma planta diretamente da câmera (iOS)

Objetivo

Vincular fotos a um local em uma planta da ferramenta câmera no aplicativo do Procore para iOS.

Coisas a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para adicionar fotos a uma planta, permissões "Padrão" na ferramenta Plantas do projeto E "Somente leitura" ou superiores na ferramenta Fotos do projeto.
      Nota: Os usuários com permissões "Somente leitura" para a ferramenta Fotos só podem selecionar fotos que já existam na ferramenta Fotos, enquanto usuários com permissões "Padrão" ou "Administrador" também podem adicionar novas fotos.
    • Publicar marcações pessoais na camada"Padrão" ou "Administrador" na ferramenta Plantas do projeto. Consulte Qual a diferença entre marcações pessoais e publicadas?
  • Informações adicionais:
    • As fotos presas a uma planta por meio da câmera , conforme descrito neste artigo, não aparecem no álbum "Fotos de plantas". As fotos adicionadas às plantas da ferramenta Plantas aparecerão no álbum "Fotos de plantas" na ferramenta Fotos.

Passos

1. Abra o aplicativo Procore em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Abra a ferramenta Câmera .
    Ou, na ferramenta Fotos  , toque no sinal de mais icon-plus-quick-create-mobile2.png ícone e depois Câmera.
  3. Toque no desenho icon-quick-capture-drawing-area-ios.png ícone para selecionar um local em um desenho onde deseja que a foto seja fixada.
  4. Solte um pin tocando na área da planta na qual deseja vincular a foto depois de tirá-la.
  5. Toque em Concluído.
  6. Opcional: Toque em Álbum  se quiser que as fotos sejam salvas em um álbum diferente na ferramenta Fotos e não no álbum "Sem classificação".
  7. Toque no disparador do obturador shutter-release-ios.png ícone para tirar a foto.
    Nota: Isso captura e salva automaticamente a foto no álbum selecionado e no local da planta selecionado.
  8. Opcional: mova ou remova o alfinete e quaisquer fotos vinculadas tocando no desenho icon-quick-capture-drawing-area-ios.png ícone novamente na ferramenta da câmera.
    Nota: A mudança do pin faz com que todas as fotos tiradas com o pin no local anterior se realoquem para o novo local do pin na planta.
  9. Para tirar mais fotos, mas vinculá-las a um novo local no mesmo desenho ou em um desenho diferente, saia da câmera usando o ícone x  e abra-a novamente usando a câmera inferior icon-camera.png ícone.

Veja também