Adicionar fotos a uma planta (iOS)

Objetivo

Vincular fotos a uma planta no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para adicionar fotos a uma planta, permissões “Padrão” na ferramenta Plantas do projeto E “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Fotos do projeto.
      Obs.: usuários com permissões “Somente leitura” para a ferramenta Fotos podem selecionar apenas fotos que já existam na ferramenta Fotos, enquanto usuários com permissões “Padrão” ou “Administrador” também podem adicionar novas fotos.
    • Para publicar marcações pessoais na camada Publicado, “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas do projeto. Consulte Qual a diferença entre marcações pessoais e publicadas da planta?
  • Informações adicionais:
    • As fotos adicionadas às plantas também aparecerão em um álbum “Fotos de plantas” na ferramenta Fotos. O campo “Origem” nas fotos indicará quando o upload de uma foto foi feito na ferramenta Plantas.
      Obs.: as fotos de uma marcação só serão exibidas no álbum “Fotos de plantas” se a marcação tiver sido publicada.

Etapas

1. Abra o aplicativo Procore em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque na planta à qual deseja adicionar fotos.
  4. Toque no ícone de Pin icon-drawing-markup-pin-ios.png na barra de ferramentas de marcação.
  5. Toque no ícone Foto icon-drawing-markup-photo-ios.png.
  6. Toque na área da planta à qual deseja adicionar uma ou mais fotos.
  7. Selecione uma das seguintes opções:
    • Escolher no Procore: toque nessa opção para selecionar uma foto existente na ferramenta Fotos do seu projeto.
    • Escolher na biblioteca: toque nessa opção para selecionar um arquivo de foto da biblioteca de fotos do seu dispositivo móvel.
      Opcional: adicione um comentário à foto antes de adicioná-la à planta.
    • Tirar foto: toque nessa opção para tirar uma nova foto com a câmera do seu dispositivo.
      Opcional: adicione uma marcação à foto antes de adicioná-la à planta.
  8. Toque em Salvar ou Concluído para anexar a foto à planta.
  9. Opcional: publique o pin da foto.
    1. Toque no ícone Selecionar e, em seguida, toque no pin da foto.
      Obs.: se quiser publicar várias marcações de uma só vez, selecione a opção Laço em “Selecionar” e desenhe uma forma ao redor das marcações.
    2. Toque em Publicar.
      Obs.: se quiser mover um pin de foto já publicado, toque no pin usando a ferramenta Selecionar e toque em Mover