Visualizar plantas recentes na tela Visão geral do projeto (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar as plantas recentes na tela Visão geral do projeto no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior em uma ou mais ferramentas de projeto.
  • Informações adicionais:
    • A configuração 'Mostrar desenhos recentes' deve estar habilitada no filtro icon-filter-mobile.png menu para ver os desenhos recentes na tela Visão geral do projeto. Consulte Configurar preferências de tela de visão geral do projeto (iOS)
    • A seção Plantas recentes aparecerá na tela Visão geral do projeto depois que você visualizar uma ou mais plantas desse projeto.

Etapas

1. Abra o aplicativo Procore em um dispositivo móvel iOS e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Visão geral do projeto para o projeto.
  2. Em “Plantas recentes”, toque na planta recente que deseja visualizar.
    Isso redirecionará você para a planta no visualizador da ferramenta Plantas.
  3. Toque em Concluído quando terminar de visualizar a planta.
  4. Opcional: toque em Ver tudo para acessar a ferramenta Plantas ou toque em Plantas no menu inferior. Consulte Visualizar plantas (iOS).