Visualizar plantas (iOS)

Objetivo

Visualizar uma planta na ferramenta Plantas do projeto usando o aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar as plantas no modo offline desde que elas tenham sido visualizadas anteriormente e armazenadas em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Se necessário, toque no ícone de download icon-download-mobile.svg para o conjunto ou as plantas que deseja visualizar. Consulte Sincronizar e fazer download de plantas (iOS).
    Obs.: é possível alternar entre a visualização em grade ou em lista para plantas tocando no ícone de grade icon-grid-view-mobile.png ou de lista icon-list-view-mobile.png na parte superior da tela.
  4. Toque na planta que deseja visualizar.
  5. Você terá acesso às seguintes ações:
    Dica!
    • Ao visualizar uma planta, toque na tela para ocultar as barras de ferramentas e visualizar a planta no modo de tela cheia. Toque na tela novamente para mostrar as barras de ferramentas.
    • Deslize para cima para visualizar revisões mais antigas de uma planta.

1.png  Toque em Concluído se quiser retornar ao registro das plantas.

2.png  Toque em Comparação de plantas para visualizar as diferenças entre duas revisões da planta. Consulte Comparar plantas (iOS).

3.png Toque em Anexos para visualizar todos os anexos que foram adicionados como anexos ou marcações da planta.

4.png Toque em Filtros para alternar entre as camadas Publicado e Pessoal ou marcações. Consulte Qual a diferença entre marcações pessoais e publicadas da planta?

5.png Toque em Compartilhar para acessar as seguintes opções:

• Imprimir: toque para imprimir a planta usando uma impressora conectada.
  • Abrir em: toque para abrir a planta em outro aplicativo de visualização de PDF em seu dispositivo.
    Obs.: abrir qualquer arquivo em outro aplicativo não salvará no Procore nenhuma alteração ou edição que for feita no aplicativo externo.
  • Enviar por e-mail com o Procore: toque para enviar a planta por e-mail aos usuários do projeto.
  • Enviar instantâneo por e-mail: toque para enviar um instantâneo da planta por e-mail usando o aplicativo de e-mail em seu dispositivo iOS.
  • Remover do dispositivo: toque para remover a planta do armazenamento do seu dispositivo. Isso não excluirá a planta do projeto, mas você precisará refazer o download se quiser visualizá-la mais tarde.

6.png Toque em Recente para visualizar uma lista de plantas visualizadas recentemente.

7.png Toque em uma ferramenta na barra de ferramentas Marcação para marcar suas plantas. Consulte Marcar uma planta (iOS).

8.png Toque na barra de pesquisa para pesquisar o texto que aparece nas plantas.

9.png Toque nas setas para a esquerda ou para a direita para alternar entre diferentes plantas.