Lista de pendências: permissões de usuário (iOS)

Lista de pendências

A tabela a seguir destaca quais são as permissões de usuário necessárias para executar a ação de usuário descrita.

Obs.: clique nos ícones da plataforma móvel na tabela para acessar os artigos de suporte relevantes.

Tarefa
Permissões Plataforma móvel
Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador iOS Android
Adicionar uma foto a um item da lista de pendências     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png     icon-android-logo.png**
Fechar um item da lista de pendências        icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Criar um item da lista de pendências     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png*   icon-android-logo.png*
Fazer download de anexos de um item da lista de pendências   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Editar um item da lista de pendências     icon-mindtouch-table-check.png1, 2 icon-mindtouch-table-check.png      icon-apple-logo.png**    icon-android-logo.png**
Notificar os responsáveis sobre itens da lista de pendências       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Reatribuir um item da lista de pendências     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png**
Responder a um item da lista de pendências      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png     icon-apple-logo.png**    icon-android-logo.png**
Pesquisar e filtrar a lista de pendências    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png    icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png**

1Os usuários de nível “Padrão” podem editar os itens da lista de pendências que tenham criado se o status do item for “Rascunho” ou “Em disputa”.

2Usuários de nível “Padrão” que tenham recebido permissão para atuar como Gerente de item da lista de pendências podem editar itens nos quais estejam listados como Gerente de item da lista de pendências, exceto quando o status do item for “Rascunho”.
Obs.: para ser selecionado como um gerente de item da lista de pendências, um usuário “Padrão” deve ser adicionado à seção “Usuários com permissão padrão que podem atuar como gerente de item da lista de pendências” das configurações da ferramenta Lista de pendências.

*Esta ação pode ser executada no modo offline (ou seja, quando não há uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

**É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo/item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.