Visualizar um item da lista de pendências (iOS)

Objetivo

Visualizar um item da lista de pendências usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Os itens da lista de pendências são específicos do projeto e serão listados na ferramenta Lista de pendências do projeto.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Lista de pendências do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no item que deseja visualizar.
    Você pode visualizar as informações gerais e o feed de atividades do item.