Fazer download de anexos de RFI (iOS)

Objetivo

Fazer download dos anexos de uma RFI (Solicitação de informações) em um dispositivo móvel iOS para visualizar os itens no modo offline.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou superior na ferramenta RFIs do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta RFIs usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fazer download dos anexos de uma RFI individual

1. Toque em Download icon-download-circle-mobile.png ao lado da RFI da qual deseja fazer download dos anexos.

Após a conclusão do download dos anexos, um ícone de marca de verificação icon-checkmark.png será exibido momentaneamente no lugar do ícone de download.
    Agora, você pode acessar os anexos no modo offline.

Fazer download dos anexos de todas as RFIs

1. Toque em Download icon-download-circle-mobile.png no topo do registro de RFI.

Após a conclusão do download dos anexos, o ícone de download mudará para um ícone de marca de verificação icon-checkmark.png.
    Agora, você pode acessar os anexos no modo offline. Obs.: após sair da RFI, a marca de verificação não estará mais presente quando você retornar. Se não houver um ícone de download, o download da RFI já foi realizado e será possível visualizar o arquivo no modo offline.