Diretório: Modelos de Permissões da Empresa

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Recurso lançado: 13 de junho de 2023

Atribuir modelos de permissão da empresa com permissões granulares

Os modelos de permissões atribuíveis agora estão disponíveis para o Diretório de nível de empresa. Os usuários com permissão granular para 'Criar e editar usuários' no Diretório de nível de empresa podem atribuir a outros usuários um modelo de permissão atribuível de nível de empresa e conceder acesso a ferramentas de nível de empresa. Anteriormente, apenas os administradores do diretório podiam gerenciar modelos de permissão no nível da empresa.

Detalhes

Para permitir que os usuários concedam permissões às ferramentas da empresa, atualize os modelos de permissões e as permissões de usuário da sua empresa:

1. Conceda permissões granular em um modelo de permissão de empresa.
    • Atualize as permissões da ferramenta Diretório da empresa para permissões de nível 'Somente leitura' ou 'Padrão' e marque a caixa de seleção 'Criar e editar usuários'.
  2. Edite o modelo de permissões da empresa para marcar quais modelos de permissões da empresa os usuários podem atribuir.
  3. Atribua usuários ao modelo correto de permissões da empresa.

Os usuários com permissão granular poderão atribuir outros usuários aos modelos de permissões atribuíveis da empresa.