Diretório: modelos de permissões de projeto padrão atribuíveis

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Recurso lançado: 11 de julho de 2023

Atribuir modelos de permissões de projeto padrão

Modelos de permissões de projeto padrão atribuíveis agora estão disponíveis para o Diretório de nível de empresa. Os usuários com permissão granular para 'Criar e editar usuários (com base em modelos de permissões atribuíveis)' no Diretório de nível de empresa podem atribuir a outros usuários um modelo de permissão de nível de projeto padrão e conceder acesso a ferramentas de nível de projeto. Anteriormente, apenas administradores de diretório podiam gerenciar modelos de permissão padrão no nível do projeto.

Detalhes

Para permitir que os usuários concedam permissões de projeto padrão, atualize os modelos de permissões e as permissões de usuário da sua empresa:

1. Conceda permissões granular em um modelo de permissão de empresa.
    • Atualize as permissões da ferramenta Diretório da empresa para permissões de nível 'Somente leitura' ou 'Padrão' e marque a caixa de seleção para Criar e editar usuários (com base em modelos de permissões atribuíveis).
  2. Edite o modelo de permissões da empresa e marque quais 'Modelos de permissões de projeto padrão' os usuários podem atribuir.
  3. Atribua o modelo de permissões da empresa aos usuários designados.

Os usuários com permissões granular poderão adicionar outros usuários ao Diretório da empresa, definir seu modelo padrão de permissões de projeto e fazer edições no futuro, se necessário.