Conversas Procore : configurações de administrador atualizadas

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Recurso anunciado: 06 de outubro de 2023 /  Recurso lançado: 30 de outubro de 2023

Configurações de administrador atualizadas para conversas do Procore

As configurações de administrador no nível da empresa para Procore Conversations serão atualizadas com uma experiência de configuração mais simplificada. As novas configurações reduzirão repetições desnecessárias no processo de configuração, juntamente com a capacidade adicional de controlar o acesso do usuário às conversas de itens.

Características principais

• Guia Acesso Simplificado
  • Todos os usuários (incluindo colaboradores) agora terão acesso à ferramenta Conversas quando ela estiver ativada para um projeto
  • Nível de acesso para usuários determinado pelas permissões selecionadas na guia Recursos
  • Novas permissões agora disponíveis para conversas de itens
 Importante
Quando esse recurso for lançado, todos os usuários (inclusive colaboradores) terão acesso à ferramenta Conversas quando ela estiver habilitada para o projeto. Certifique-se de ajustar suas configurações de administrador neste momento, se necessário.

Prévias

Atualizações na guia Acesso

Antes
Depois
convo-access-settings.before.png convo-access-settings1.png

Atualizações na guia recursos

Antes
Depois
convo.features.settings1.png convo-features-after.png