Envios: fluxo de trabalho simplificado de fechamento e distribuição

Esse anúncio representa uma única etapa do tempo. Versões futuras podem afetar as informações abaixo.
Recurso lançado: 14 de novembro de 2023

Fluxo de trabalho simplificado de fechamento e distribuição

A Procore atualizou as etapas de fechamento e distribuição de um envio para simplificar seu fluxo e oferecer flexibilidade adicional com as informações distribuídas. Ao clicar no botão 'Fechar e Distribuir' você preencherá um único formulário onde:

• Sua lista de distribuição é automaticamente adicionada ao campo CC para receber o envio preenchido.
  • Você pode marcar uma caixa de seleção para criar uma revisão para o envio. Depois de distribuir o envio, você será automaticamente direcionado para criar a revisão.
  • Você pode selecionar quais respostas, comentários e anexos incluir em sua distribuição.

Visualização

Etapas

1. Navegue até a ferramenta Envios para Aprovação do projeto.
  2. Clique na guia Itens  .
  3. Clique em Visualizar ao lado do envio que você deseja distribuir.
    Observação: se você tiver uma longa lista de envios, poderá aplicar filtros ou pesquisar a lista de envios. Consulte Pesquisar e filtrar envios
  4. Se pelo menos um membro obrigatório do fluxo de envio tiver enviado sua resposta, clique em Fechar e Distribuir.
  5. Preencha as informações sobre a distribuição.
    Notas:
    • Sua lista de distribuição é adicionada automaticamente.
    • O status é automaticamente definido como 'Fechado' e atualizado quando você clica em 'Distribuir'.
  6. Marque a caixa de seleção se desejar criar automaticamente uma revisão ao fechar e distribuir.
  7. Marque as caixas de seleção de quais informações gerais serão incluídas na distribuição.
  8. Marque as caixas de seleção das Respostas do Fluxo de Trabalho a serem incluídas na distribuição.
  9. Clique em Distribuir OU Distribuir e Criar Revisão para distribuir o envio.

Não deixe de conferir

Se você quiser fazer perguntas ou compartilhar algum feedback, entre em contato com support@procore.com.