Revogar acesso a meus aplicativos conectados
Objetivo
Revogar a permissão de acesso para um aplicativo terceiro conectado à sua conta Procore.
Fundo
A guia Meus aplicativos conectados (consulte aplicativo conectado) na página Configurações do meu perfil mostra uma lista de todos os aplicativos terceiro que receberam acesso à sua conta Procore.
Coisas a considerar
- Permissões de usuário necessárias:
- Permissão de nível "Somente leitura" ou superior para a ferramenta Portfólio da empresa.
- Informações adicionais:
- Para seguir as etapas abaixo, sua conta Procore precisa estar conectada a um (1) ou mais aplicativos terceiro.
- Importante! A remoção de um aplicativo revoga imediatamente a permissão de acesso desse aplicativo à sua conta Procore. Certifique-se sempre de que está a remover o aplicativo pretendido.
Passos
- Faça login no Procore. Consulte Fazer login no Procore Web.
- Clique no ícone "Conta & Perfil" na barra de navegação.

- Clique em Definições do meu perfil.
- Clique na guia Meus aplicativos conectados .
Essa guia exibe todos os aplicativos terceiro que se conectaram à sua conta Procore. - Se tiver certeza de que deseja remover um aplicativo da lista, clique em Revogar.
O sistema remove o acesso do aplicativo à sua conta Procore.

