Excluir um status personalizado para instantâneos de status do projeto
Antecedentes
Se você não usar mais um status personalizado específico, poderá removê-lo permanentemente para limpar as opções disponíveis para as equipes de projeto.
Coisas a considerar
-
Permissões de usuário necessárias:
-
Permissões de nível "Administrador" na ferramenta Administrador de nível de empresa.
-
-
Informações adicionais:
-
Não é possível excluir o status Fechado padrão do Procore.
-
Um status personalizado não pode ser excluído enquanto ele estiver selecionado como o Status padrão. Para removê-lo, um status diferente deve primeiro ser atribuído como o padrão.
-
O status padrão vinculado ao tipo de status Fechado não pode ser excluído, mas pode ser renomeado.
-
Não é possível excluir um status personalizado atualmente atribuído a um ou mais instantâneos de status do projeto.
-
Para excluir um status em uso, você deve primeiro desmarcar a opção Disponível? caixa de verificação ao lado do status na tabela Status personalizados e, em seguida, atualize o status de todos os instantâneos ativos usando esse status personalizado. Você pode fazer isso na ferramenta Instantâneos de status do projeto de nível de empresa ou na guia Instantâneos de status do projeto da ferramenta Orçamento de nível de projeto. Quando o status não for mais atribuído a nenhum instantâneo, ele poderá ser excluído.
-
-
Passos
-
Acesse a ferramenta nível de empresa Administrador.
-
Em Definições da ferramenta, clique em Orçamento.
-
Clique na guia Instantâneos de status do projeto.
-
Localize o status personalizado que deseja excluir na tabela Status personalizados.
-
Clique no ícone da Lixeira
ao lado do status personalizado. -
Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Excluir.

