Mover fotos
Histórico
Há momentos em que pode ser necessário mover as fotos para outro álbum de fotos. Por exemplo, quando as fotos são enviadas por e-mail para o Procore usando um endereço de e-mail exclusivo de um projeto (p. ex., upload-1234-project-name@procoretech.com), eles são colocados automaticamente na pasta "Não classificados" do projeto. O endereço de e-mail é especialmente útil para permitir que os colaboradores do projeto façam upload de fotos para um projeto, mesmo que eles não tenham acesso à ferramenta Fotos do projeto. Além disso, as fotos enviadas por upload do aplicativo móvel serão padrão para o álbum "Não classificado" se outro álbum não for selecionado.
Ponta
Se você quiser mover o pin da foto no mapa, consulte Mover o pin do item no mapa.Coisas a considerar
-
Permissões de usuário necessárias:
-
Permissões de “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.
-
-
Informações adicionais:
-
O álbum de fotos para o qual você deseja mover as fotos já deve existir.
Consulte Criar um álbum de fotos. -
Cada projeto contém um álbum de fotos "Não classificado" que não pode ser excluído.
-
Não é possível mover as fotos para álbuns em projetos diferentes. No entanto, as fotos podem ser baixadas em massa e, em seguida, enviadas para outro projeto.
Consulte Fazer download de fotos e Fazer upload de fotos.
Obs.: para uma grande quantidade de fotos, o Procore recomenda o uso de Procore Drive.
Consulte Fazer download de fotos/álbuns no Procore Drive e Fazer upload de fotos para um álbum no Procore Drive.
-
Passos
Para mover várias fotos
-
Acesse a ferramenta Fotos do projeto.
-
Localize as fotos que deseja mover para outro álbum.
-
Marque o caixa de verificação em cada foto que deseja selecionar.
Na visualização de Linha do tempo, o caixa de verificação aparece quando você passa o mouse sobre a foto. -
Selecione o álbum para o qual deseja mover as fotos.
Obs.: usando a tecla Shift pressionada, você pode selecionar um intervalo contínuo de fotos de uma só vez, em vez de clicar em cada foto individualmente. Você também pode navegar e carregar rapidamente milhares de fotos em uma única visualização contínua, sem mais clicar em várias páginas. -
Clique no menu suspenso Ações em massa e selecione Edição em massa.
Os seguintes campos são exibidos: Descrição, Local, Especialidade, Álbum e Privacidade. -
Selecione o nome do álbum no menu suspenso Álbum .
-
Clique em Atualizar.
Para mover uma foto individual
-
Acesse a ferramenta Fotos do projeto.
-
Localize a foto que deseja mover.
-
Clique na foto ou no nome da foto para abri-la no visualizador de fotos.
-
Clique no ícone de reticências verticais no visualizador de
fotos -
Clique em Alterar álbum.
-
Selecione o álbum para o qual deseja mover a foto.
-
Clique em Confirmar.

