Lançamento

Tarefas

Chamada de lançamento do Procore

Seu gerente de projeto do Procore (contato de serviços profissionais e implementação da sua empresa no Procore) explicará as etapas recomendadas para a implementação bem-sucedida do Procore em sua empresa. Você revisará seu Plano de implementação concluído e revisará os objetivos de negócios, bem como desenvolverá uma estratégia e um cronograma para a implementação da sua empresa. Seguindo a visão geral inicial, você e seu IM entrarão no Procore e configurarão algumas de suas configurações iniciais de conta.

Configurar definições de conta

Durante a chamada de lançamento do Procore, você e seu gerente de projeto do Procore garantirão que tenham uma compreensão sólida das seguintes configurações para que estejam preparados para iniciar o treinamento e as consultas.

Defina as configurações da sua empresa
  Criar funções de projeto
  Criar datas de projeto
  Adicionar etapas de projeto personalizadas
  Adicionar vários locais de escritório
  Adicionar datas de projeto

Configure Project Template 450.png

Configurar um modelo de projeto

Antes de criar novos projetos em sua conta Procore, os administradores da sua empresa precisam primeiro criar um projeto em sua conta que sirva como o "modelo" para criar projetos futuros. Esse modelo de projeto ajudará a garantir que qualquer novo projeto criado em sua conta Procore tenha as mesmas configurações e definições, como uma estrutura de pastas padrão, ferramentas ativas, códigos de custo etc.

Configurar modelo de projeto padrão

Personalizações de formulários do Procore (opcional)

Os formulários em PDF padrão estão disponíveis para praticamente todas as ferramentas do Procore. No entanto, você pode personalizar os PDFs para corresponder ao layout de seus formulários existentes. Por exemplo, você pode adicionar o logotipo da sua empresa, as informações de contato, bem como incluir campos adicionais e informações relacionadas. Você também pode criar guias/ferramentas personalizadas que aparecerão como ferramentas de nível de projeto ou criar fluxos personalizados correspondentes aos seus processos de negócios existentes.

Formulários personalizados

Próxima fase