O usuário precisa fazer login no Procore para responder a uma RFI?

Resposta

Não. Quando um usuário cria uma RFI (Solicitação de informações) em um projeto (consulte Criar uma RFI), a pessoa designada como “Responsável” nessa RFI torna-se a pessoa com a responsabilidade de BIC (Atribuído a) para enviar uma resposta à respectiva RFI. Além disso, se o sistema estiver configurado para enviar ao responsável uma mensagem de notificação “Nova RFI”, o responsável poderá simplesmente responder à mensagem “Nova RFI”. Consulte Responder a uma RFI.