Um contato da fatura precisa de um “Convite para faturamento” para enviar uma fatura?

Resposta

ParseError: ")" expected (click for details)
Callstack:
    at (faq/does-an-invoice-contact-need-an-invite-to-bill-to-submit-an-invoice), /content/body/div[1]/div[1]/pre, line 2, column 82

Como a função de contato da fatura é atribuída aos usuários?

Para adicionar um contato de fatura, um usuário autorizado da empresa que gerencia o compromisso no projeto Procore deve:

1. Adicione a empresa terceirizada ao Diretório da empresa. A empresa terceirizada corresponde à "Empresa contratada" em um compromisso. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/directory/tutorials/add-a-company-to-the-company-directory" href.nome de arquivo...">D uma empresa ao Diretório da empresa. O usuário que será o contato da fatura precisa estar adicionado à empresa. Consulte Adicionar usuários à empresa.
     Notas
    • Opcional. Você pode selecionar um (1) usuário para ser o padrão contato da fatura em um registro da empresa. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/directory/tutorials/add-a-company-to-the-company-directory" href.nome de arquivo...">D uma empresa ao Diretório da empresa.
  2. Conceder à conta de usuário do contato da fatura permissões de nível "Somente leitura" na ferramenta Compromissos de nível de projeto. O Procore recomenda gerenciar as permissões de contato da fatura com um modelo de permissões do projeto. Consulte Gerenciar modelos de permissões de projeto.
  3. Adicione a "Empresa contratada" e o "Contato da fatura" à compromisso. Consulte Adicionar contatos de fatura a um pedido de compra ou subcontrato
  4. Opcional. Configure notificações opcionais por e-mail para o contato da fatura:

Quando o Procore envia um “Convite para faturamento”?

Quando um administrador de fatura para a conta corporativa Procore cria um novo período de cobrança, esse usuário tem a opção de enviar um convite de cobrança automatizado para qualquer pessoa que esteja (1) nomeada na lista 'Privada' da fatura ou (2) um membro da lista padrão de 'Contato da fatura' da ferramenta Commitment. Consulte Adicionar contatos de fatura a um pedido de compra ou subcontrato.

E se eu perder ou extraviar meu “Convite para faturamento”?

ParseError: ")" expected (click for details)
Callstack:
    at (faq/does-an-invoice-contact-need-an-invite-to-bill-to-submit-an-invoice), /content/body/div[1]/div[4]/div/pre, line 2, column 118