Como verifico quem tem permissões para ver um tipo de correspondência?

Resposta

1. Acesse a ferramenta Correspondência do projeto.
  2. Clique no ícone Configurar definições icons-settings-gear.png e selecione o tipo de correspondência para o qual deseja visualizar as permissões do usuário.
  3. Clique em Tabela de permissões na barra lateral.
    A tabela Permissões do usuário é exibida para o tipo de correspondência.
    • Um ícone de marca de verificação verde green-check.png indica o nível de permissão que o usuário recebeu no tipo de correspondência: “Nenhum”, “Somente leitura”, “Padrão” ou “Administrador”.
    • O ícone vermelho red-x.png indica quais níveis de permissão não estão atribuídos ao usuário.
    • O cinza icon-permissions-admin-x.png O ícone indica quais níveis de permissão não estão atribuídos ao usuário e não podem ser alterados no momento, pois o usuário recebeu um modelo de permissões de projeto. Para alterar suas permissões na ferramenta Diretório no nível do projeto, consulte Alterar as permissões de um usuário no diretório do projeto.
       Dica
      Consulte Matriz de permissões do usuário: Web e Matriz de permissões do usuário: Mobile para obter mais informações sobre as diferentes ações que podem ser executadas pelos usuários com o nível de permissão que você selecionar.
  4. Para alterar o nível de permissão de um usuário no tipo de correspondência quando ele não tiver um modelo de permissões do projeto atribuído, clique no ícone vermelho red-x.png para o nível de permissão que deseja conceder ao usuário.
    O ícone vermelho red-x.png será substituído por um ícone de marca de verificação verde green-check.png e o nível de permissão do usuário para o tipo de correspondência será salvo automaticamente.