Como uso o PDF de Autorização para trabalho a quente do Procore na ferramenta Formulários do meu projeto?

Histórico

O Procore criou um novo PDF preenchível chamado Autorização para trabalho a quente. É possível usar esse PDF em seus projetos Procore fazendo download do arquivo abaixo e o upload do arquivo na ferramenta Administrador de nível de empresa com o posterior preenchimento do formulário na ferramenta Formulários usando os aplicativos móveis ou Web do Procore.

Etapas

Etapa 1: fazer download do PDF

Clique aqui para fazer download do arquivo de Autorização para trabalho a quente.

Etapa 2: adicionar o PDF ao Procore

Após o download do PDF, consulte Criar um modelo de formulário de nível de empresa OU clique aqui para visualizar as etapas.

Etapa 3: preencher o formulário

Dica
Também é possível preencher os formulários usando os aplicativos móveis do Procore para iOS e Android. Consulte Preencher um formulário (iOS) e Preencher um formulário (Android).

Consulte Preencher um formulário OU clique aqui para visualizar as etapas.