Permitir que os usuários atualizem o campo "Percentual concluído" do cronograma do projeto

Fundo

Embora a maioria dos itens em um cronograma enviado por upload precise ser atualizado no aplicativo nativo do cronograma, os usuários podem atualizar o percentual concluído para tarefas de cronograma importadas da ferramenta Cronograma do projeto usando o aplicativo móvel do Procore. A atualização do campo Percentual concluído permite que os usuários acompanhem o andamento das tarefas do cronograma na ferramenta Cronograma do projeto. Para atualizar esse campo, é necessário habilitar uma definição que permite a atualização das tarefas importadas na página Configurar definições da ferramenta Cronograma do projeto.

Passos

Para permitir que os usuários atualizem o campo Percentual concluído na ferramenta Cronograma:

1. Acesse a ferramenta Cronograma do projeto.
  2. Clique no ícone Configurar definições icons-settings-gear.png.
  3. Clique em Definições de cronograma
  4. Em "Tarefas do projeto", marque a caixa de verificação ao lado de "Permitir que as tarefas programadas sejam atualizadas por meio do aplicativo móvel do Procore".
    Obs.: a atualização do percentual concluído no aplicativo móvel do Procore não atualiza o percentual concluído no arquivo de cronograma nativo. Consulte Como obtenho o percentual concluído atualizado no arquivo de cronograma nativo? para saber mais.