Como os fluxos de aprovação são configurados nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com produto Portfolio Financials no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Resposta

Se você tiver permissões de Administrador da empresa nas Finanças do portfólio, poderá criar e gerenciar fluxos de aprovação na página Definições da empresa. Consulte Criar um modelo de fluxo de aprovação. Se você não tiver as permissões necessárias, entre em contato com um Administrador da empresa em sua organização para falar sobre os fluxos de aprovação.