Como as aprovações de alterações contratuais funcionam nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com produto Portfolio Financials no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Resposta

Após clicar em configurar aprovação, você entrará em um processo de três etapas para enviar oficialmente a alteração contratual para aprovação. Assista ao vídeo abaixo ou visualize as etapas na seção Etapas.

Vídeo

Etapas

1. Clique em Configurar aprovação.
  2. Siga as etapas na configuração de aprovação. Clique em um link para seguir para uma seção deste artigo:
Etapa 1: configurar o pacote

Etapa 2: revisar os aprovadores

Etapa 3: revisar e enviar

Você precisará confirmar e enviar o pacote de aprovação para a revisão de quem estiver no fluxo de aprovação.

Após o envio da aprovação da alteração contratual, você sempre poderá consultar essa página de aprovação para monitorar a posição da alteração contratual na fila.

Quando o aprovador final aprovar a alteração contratual, o remetente original será solicitado a finalizar a aprovação para marcar a alteração contratual como aprovada.