Como as aprovações de contrato funcionam nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com produto Portfolio Financials no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Resposta

Após clicar em Adicionar contrato (mostrado abaixo), você receberá uma solicitação para configurar um pacote de aprovação.

Vídeo

Etapas

Clique em um link para seguir para uma seção deste artigo:

Etapa 1: iniciar a configuração do contrato

Você precisará inserir o nome do fornecedor e adicionar os itens do contrato.

Etapa 2: configurar o pacote de contrato

Você pode optar por adicionar qualquer comentário ou recomendação na caixa de texto. Também será possível revisar a proposta de contrato em relação a outros custos do projeto, bem como anexar qualquer arquivo de suporte ao pacote de aprovação.

Etapa 3: revisar os aprovadores

A próxima etapa é revisar os aprovadores na fila.

Etapa 4: revisar e enviar

Nesse ponto, você revisará o pacote de aprovação e iniciará o processo.

Obs.: enquanto as aprovações individuais estiverem pendentes, a folha do fluxo de aprovação exibirá o seguinte:

Após a aprovação de todas as partes, você receberá uma notificação para finalizar o contrato. Você finalizará o contrato clicando em Finalizar definições do contrato. finalize-contract-settings.png

Após a finalização do contrato, você será direcionado para o portal Sala de contrato, a interface bidirecional na qual seu fornecedor enviará faturas e alterações contratuais.