O que devo saber sobre os fluxos de aprovação nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com produto Portfolio Financials no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Histórico

Os Administradores da empresa podem criar e gerenciar fluxos personalizados de aprovação para revisar ou aprovar itens. Esses fluxos podem ser simples ou complexos e podem ser usados para itens nas Finanças do portfólio, como cotações, contratos, orçamentos, alterações contratuais e faturas.

Importante! Se o recurso Aprovações com autoatendimento não estiver habilitado na sua conta, você precisará entrar em contato com seu ponto de contato do Procore para qualquer alteração nos fluxos de aprovação.

Perguntas frequentes

É possível aprovar um item fora de ordem?

Sim, colegas de equipe na cadeia de aprovação podem aprovar um item fora de ordem. No entanto, todos os indivíduos na cadeia precisam aprovar antes que o fluxo seja concluído.

O que acontece se eu esquecer de aprovar algo?

Caso esqueça de uma aprovação, você receberá lembretes regulares por e-mail sobre ela. Os lembretes por e-mail serão interrompidos assim que você atender à solicitação de aprovação.

Quem pode reenviar um item para aprovação?

Qualquer pessoa no fluxo de aprovação pode reenviar um item para aprovação cancelando o fluxo existente ou rejeitando o item.

O que acontece quando uma solicitação de aprovação é rejeitada?

Os membros do fluxo de aprovação serão notificados por e-mail quando uma solicitação de aprovação for rejeitada. Provavelmente o remetente original solicitará uma revisão e reenviará o item para aprovação. Nesse momento, o fluxo será retomado.

Os colegas em CC podem aprovar em meu nome?

Não, colegas em CC (Cópia) não podem aprovar em seu nome. Eles receberão apenas notificações por e-mail para fins informativos.

Como cancelo uma solicitação de aprovação?

Para cancelar uma solicitação de aprovação, clique em “Cancelar esta solicitação de aprovação” na página de aprovação.

Quem é notificado quando uma solicitação de aprovação é enviada?

Quando uma solicitação de aprovação for enviada, a próxima pessoa na cadeia de aprovação será notificada por e-mail.

Como edito um fluxo de aprovação?

Se você for um Administrador da empresa usando o recurso Fluxos de aprovação com autoatendimento, poderá editar fluxos de aprovação nas Definições da empresa. Consulte Editar um modelo de fluxo de aprovação. Caso contrário, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore para editar um fluxo de aprovação.