Como acesso uma RFI como responsável?

Pergunta

Fui atribuído a uma RFI (Solicitação de informações) em um projeto e preciso enviar uma resposta à solicitação. Como abro essa RFI para enviar minha resposta?

Resposta

Quando você for um responsável em uma RFI, escolha uma das seguintes opções para abri-la.

Após abrir a RFI desejada da sua atribuição, continue com as etapas em Responder a uma RFI ou Adicionar responsáveis a uma RFI como um responsável em uma RFI.

Abrir uma RFI diretamente da mensagem de e-mail de ação necessária

Clique no link Visualizar on-line no corpo da mensagem de e-mail Ação necessária que você recebeu do Procore. Se estiver logado no Procore, isso abrirá a RFI. Se você não estiver logado no Procore, primeiro você receberá uma solicitação para inserir seu nome de usuário e senha. Em seguida, o sistema abrirá a RFI.

voltar ao início

Abrir uma RFI diretamente da página Tela inicial do projeto

Na página Tela inicial do projeto, clique no link Detalhes em Meus itens em aberto, conforme ilustrado abaixo. Em seguida, clique em Responder a uma RFI.

voltar ao início

Abrir uma RFI diretamente da ferramenta Portfólio da empresa

Acesse a ferramenta Portfólio de nível de empresa. Em seguida, clique na guia Meus itens em aberto ilustrada abaixo. Ao lado do projeto desejado, clique no link Detalhes para o respectivo item de RFI. Em seguida, clique em Responder a uma RFI.

voltar ao início

Abrir uma RFI na ferramenta RFIs do projeto

Acesse a ferramenta RFIs do projeto. Em seguida, localize a RFI desejada na lista e clique em Visualizar. Em seguida, clique em Responder a uma RFI.

voltar ao início