Como configuro as definições de privacidade para um item de correspondência?

Ao criar um item de correspondência, você tem a opção de marcar a correspondência como privada. Consulte também Criar um item de correspondência.

Níveis de acesso

Quando os itens de correspondência são marcados como “Privado”, os seguintes usuários terão acesso ao item se tiverem recebido permissão de nível “Somente leitura” ou superior no tipo de correspondência designado para o item.

Função Nenhum Somente leitura1  Padrão2  Administrador3
Usuário que cria uma correspondência     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Usuário atribuído a uma correspondência   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Membros de uma lista de distribuição   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Qualquer usuário no campo “Recebido de”   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
*Qualquer usuário que faça parte da mesma empresa dos usuários acima   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Administradores de empresas e projetos       icon_checkmark_h17.png

1Somente leitura indica a capacidade de visualizar um item de correspondência.

2Padrão indica a capacidade de criar, visualizar e responder a um item de correspondência. Um usuário com permissões padrão que cria um item de correspondência pode editá-lo.

3Administrador indica a capacidade de editar um item de correspondência.

*Para Somente leitura e Padrão, é necessário definir as permissões granulares como Ativar TUDO.