Como configuro permissões de usuário para aprovações multinível com cronometragem?

Histórico

Para empresas que usam as ferramentas de cronometragem do Procore, sua equipe pode incorporar um processo de aprovação multinível para revisar, aprovar e marcar as planilhas de horas como concluídas. Isso permite que a equipe rastreie e gerencie seus registros de cronometragem durante todo o processo de aprovação.

Resposta

Se você planeja usar as aprovações multinível do Procore com as ferramentas de cronometragem, é importante entender como configurar as permissões de usuário para os membros da equipe que criarão, editarão, revisarão, aprovarão e marcarão as planilhas de horas como concluídas.

Exemplo

Como cada empresa de construção é diferente, os membros da equipe que você escolher para realizar seu processo de cronometragem podem diferir das funções e considerações neste exemplo:

• Encarregados, superintendentes e outros supervisores. Esses são os membros da equipe que criarão entradas de cartão de ponto e planilhas de horas em um projeto. Você deve fornecer no mínimo permissões de nível “Padrão” a esses membros da equipe na ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto. Isso permite que eles criem novas planilhas de horas com o status “Pendente” e alterem o status para “Revisado”.
  • Gerentes de projeto e outros administradores ou executivos. Esses são os membros da equipe que aprovarão as planilhas de horas com status “Revisado” antes de entregá-las à equipe de contabilidade/folha de pagamento para processamento. Você deve fornecer no mínimo o nível “Administrador” a esses membros da equipe na ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto. No entanto, se eles forem responsáveis por monitorar a cronometragem em vários projetos, você também pode conceder permissões de nível “Administrador” na ferramenta Planilhas de horas de nível de empresa ou “Padrão” ou “Somente leitura ” na ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto com a permissão granular “Revisar e editar planilhas de horas” habilitada na ferramenta Planilhas de horas do projeto em seu modelo de permissões do projeto.
  • Contabilidade, folha de pagamento e outros administradores ou executivos. Esses são os membros da equipe que marcarão as planilhas de horas com o status “Concluído”. Esse recurso está disponível apenas na ferramenta Planilhas de horas de nível de empresa, sendo necessário atribuir a esses usuários permissões de nível “Administrador” tanto na ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto como na ferramenta Planilhas de horas de nível de empresa. Isso permite que os usuários acessem a ferramenta Planilhas de horas de nível de empresa. Essa ação também permite que os usuários vejam os dados do projeto na ferramenta de nível de empresa.

Status disponível por nível de permissão do usuário

Os usuários recebem permissões para a ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto e de empresa por meio de um modelo de permissão. Consulte O que é um modelo de permissão?

icon-mindtouch-table-check.png+ - Indica que a tarefa pode ser concluída na ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto quando o usuário recebe as permissões granular corretas. Consulte Conceder permissões granulares em um modelo de permissão.

tool-icon_timesheets_web-project-level.png - Indica que o status está disponível para usuários com as permissões adequadas na ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto.

tool-icon_timesheets_web-company-level.png - Indica que o status está disponível para usuários com as permissões adequadas na ferramenta Planilhas de horas de nível de empresa.

Modelo de permissões do projeto1
Status disponível Somente leitura Padrão Administrador
tool-icon_timesheets_web-company-level.png tool-icon_timesheets_web-project-level.png Pendente icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
tool-icon_timesheets_web-company-level.png tool-icon_timesheets_web-project-level.png Revisado icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
tool-icon_timesheets_web-company-level.png tool-icon_timesheets_web-project-level.png Aprovado     icon-mindtouch-table-check.png
tool-icon_timesheets_web-company-level.png Concluído     icon-mindtouch-table-check.png

1 No momento, as permissões granulares não são compatíveis com os modelos de permissões da empresa. No entanto, as definições de permissões dos modelos de permissões do projeto afetam as tarefas que você pode executar nas entradas no cartão de ponto na ferramenta Planilhas de horas de nível de empresa.

Instruções