Como determino os valores de latitude e longitude de um endereço?

Histórico

A ferramenta Administrador de nível de projeto permite que os administradores de ferramenta insiram as coordenadas (também conhecidas como valores de “Latitude” e “Longitude”) do GCS (Sistema de Coordenadas Geográficas) para o local da obra de um projeto de construção. Para saber como inserir esses valores no Procore, consulte Atualizar informações gerais do projeto. Após a inserção dos dados, o Procore usa as coordenadas para exibir as informações meteorológicas atuais na página Tela inicial do projeto. Para usuários da Produtividade no campo, um administrador de ferramenta também pode usar essas coordenadas para configurar uma geofence que lembre seus funcionários de registrar seu tempo quando entrarem ou saírem dos limites da geofence. Consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de projeto

Resposta

Embora você possa inserir suas coordenadas de GCS na ferramenta Administrador de nível de projeto do Procore, o Procore NÃO fornece aos usuários um localizador de latitude/longitude integrado. No entanto, há muitos recursos on-line de terceiros que podem ajudar você a determinar as coordenadas do seu local da obra.

Cuidado
  • Esse link é fornecido apenas para fins informativos. Qualquer ação adotada com base nesta informação é estritamente por sua conta e risco. A precisão não é garantida: www.latlong.net
  • O Procore recomenda veementemente revisar os termos de serviço do site antes de realizar uma pesquisa com o link acima: https://www.latlong.net/privacy.php