Navegar pelas ferramentas do Procore

Vídeos

Web

Móvel

VÍDEOS DESATUALIZADOS: removidos do Centro de suporte e certificações

Talvez o conteúdo do vídeo não reflita precisamente o estado atual do sistema e/ou esteja desatualizado.

Proprietário: navegando no Procore

Talvez o conteúdo do vídeo não reflita precisamente o estado atual do sistema e/ou esteja desatualizado.

Página de registro: visão geral

Este é um exemplo de uma página de registro do projeto no Procore (ou seja, a página que você verá quando clicar na guia da ferramenta no nível de projeto). Nem todas as ferramentas são exatamente assim, mas compartilham opções semelhantes. Consulte os números correspondentes abaixo para obter mais informações sobre um item.

1

• No nível de projeto do Procore, você verá uma seta. Clique nela para acessar o nível de empresa do Procore. No nível de empresa do Procore, você não verá uma seta.

de volta ao topo

2

• Esse elemento exibe o nome da empresa e do projeto em que você está trabalhando.
  • Alterar projeto: clique nesse menu para abrir o menu suspenso do Seletor de projetos. Você pode acessar cada um de seus projetos clicando neles nesse menu. (Apenas os projetos aos quais você tem acesso aparecerão neste menu.)
  • Alterar empresa: na parte inferior do menu Alterar projeto, você verá o botão para Mudar de empresa. Ele mostra uma lista de todas as empresas às quais sua conta de usuário recebeu permissão para visualizar. Esse link não estará disponível caso sua conta de usuário tenha acesso apenas a 1 (uma) empresa.

de volta ao topo

3

• Sua caixa de ferramentas: clique nesse menu para abrir sua caixa de ferramentas com todas as ferramentas organizadas por disciplina. Somente as ferramentas às quais você tem acesso aparecerão nesse menu.

de volta ao topo

4

• Seus favoritos: adicione e remova favoritos na caixa de ferramentas passando o mouse sobre uma ferramenta e selecionando a estrela que aparece à esquerda dela. Após fazer isso, você terá acesso às suas ferramentas favoritas com um clique.

de volta ao topo

5

• App Marketplace [ícone de plugue]: clique no ícone de plugue para acessar o App Marketplace do Procore. Nele, você pode integrar o Procore com seus aplicativos favoritos! Consulte developers.procore.com/apps
  • Suporte e comentários [ícone ?]: clicando nesse menu suspenso, você pode acessar artigos de suporte, o bate-papo ao vivo do Procore, treinamento e vídeos de treinamento gratuitos, publicar uma ideia e entrar em contato com o suporte.
  • Central de notificações [ícone de sino]: o Procore usa essa área para notificar sobre novos recursos adicionados ao software do Procore. O número de novos recursos lançados desde a última vez que você visualizou o Centro de notificações aparecerá no balão vermelho à direita do sino. Para obter mais informações sobre o Centro de notificações, consulte Como uso o Centro de notificações?
  • Suas iniciais: clique em suas iniciais para sair e alterar suas definições pessoais.

de volta ao topo

6

• Botões laranja de ação: em todas as ferramentas, todas as ações principais que você pode executar em uma determinada visualização (à qual você tem acesso) aparecerão como botões laranja. Essas ações serão específicas para cada ferramenta, mas sempre aparecerão aqui, a menos que seja um botão Editar ou um botão Visualizar. Clique em qualquer botão laranja de ação e o corpo principal exibirá a interface para essa ação.

de volta ao topo

7

• Relatórios: em algumas ferramentas, você terá a opção de gerar relatórios sobre o seu conteúdo. Algumas vezes, você poderá criar seus próprios relatórios e, outras vezes, poderá escolher entre os relatórios pré-carregados. De qualquer forma, os relatórios são uma ótima maneira de gerar informações fáceis de consultar sobre seu projeto. Você também pode Criar relatórios personalizados na ferramenta Relatórios.

de volta ao topo

8

• Opções de exportação: em muitas ferramentas, você pode exportar todo o seu conteúdo para um arquivo PDF ou CSV para seus registros. Basta clicar no botão Exportar e selecionar para qual arquivo deseja exportar suas informações. O Procore vai gerar um formulário com o logotipo do seu projeto, nome do projeto, o conteúdo exportado da sua ferramenta e mais informações.

de volta ao topo

9

• Visualizações em lista: em algumas ferramentas, você poderá alternar como o conteúdo na seção do corpo principal é exibido para você. A forma como você escolhe visualizar seu conteúdo não mudará a forma como os outros visualizam o conteúdo em suas contas.
  • Configurar definições avançadas [ícone de engrenagem]: à esquerda do nome da ferramenta você verá o ícone de definição. (Somente usuários de nível “Administrador” podem ver esse ícone) Para cada ferramenta, você poderá configurar certas preferências relacionadas ao seu conteúdo. Na página de configuração, você poderá visualizar e alterar as permissões de usuário para todos, exceto para outros usuários de nível “Administrador”, a menos que você seja um usuário “Administrador” de nível de empresa. Existem muitas preferências configuráveis voltadas para o usuário (aplicam-se apenas à sua conta) e voltadas para todos os projetos (afetam como a ferramenta se comporta com todos os usuários).

de volta ao topo

10

• Pesquisa específica da ferramenta: essa barra de pesquisa permite pesquisar palavras-chave, números de página, títulos etc. na ferramenta em que você está.
  • Filtrar o conteúdo por: para ajudar a restringir seu conteúdo a uma lista mais relevante, você poderá filtrar seu conteúdo com base em vários filtros predefinidos. Essas opções variam para agregar maior relevância à ferramenta que você está visualizando. Por exemplo, em Plantas, você terá a opção de filtrar por disciplina. Em RFIs (Solicitação de informações), você poderá filtrar por “Status”, “Localização”, a quem foi “Atribuído”, “Código de custo”, de quem foi “Recebido” e quem é o “Empreiteiro responsável”.
  • Ações em massa: em muitas ferramentas, você verá um menu de ações em massa no qual poderá fazer download e editar em massa itens selecionados na ferramenta.

de volta ao topo

11

• Em muitas ferramentas, você poderá selecionar itens na página de lista para executar determinadas ações. Por exemplo, selecione uma ou mais fotos para fazer download (no menu Ações em massa).

de volta ao topo

12

• Editar e visualizar: muitas ferramentas terão os botões Editar e Visualizar. Você pode acioná-los para editar o item ou visualizar o item em uma nova página no corpo principal.

de volta ao topo

13

• Conteúdo na visualização em lista: o conteúdo da ferramenta do seu projeto residirá nessa área. Quase sempre essa área será uma lista de tabela do conteúdo e dos detalhes sobre o conteúdo. Sempre será possível manipular o conteúdo exibido aqui pesquisando ou filtrando um grupo específico de itens (9) ou, em algumas ferramentas, é possível alternar a visualização do conteúdo (8) (p. ex., como um gráfico, uma lista, como miniaturas etc.). O conteúdo principal da ferramenta do seu projeto será exibido nessa seção do corpo principal.

de volta ao topo

14

• Se a visualização de tabela for muito grande para o tamanho da tela, use a barra de rolagem para visualizar o restante das colunas da tabela.
    Obs.: se estiver usando um trackpad, você também pode rolar lateralmente pela visualização da tabela para visualizar o restante das colunas.

de volta ao topo