Como previne projetos duplicados ao sincronizar dados com Planejamento de Força de Trabalho?

Fundo

Os projetos podem ser criados no Procore Projects ou no Workforce Planning, mas sua empresa deve escolher um como seu sistema de registro.

Se um projeto for criado fora do sistema de registro, ele não será sincronizado. Para garantir que os projetos sejam os mesmos em ambos os aplicativos, você precisa tomar medidas adicionais, dependendo de qual aplicativo é o seu sistema de registro.

Resposta

Se o Procore for o sistema de registro, recomendamos que você desabiira as Planejamento de Força de Trabalho permissão para "Criar projetos" e "Excluir projetos". Para obter mais informações, consulte Criar modelos de permissões para o Workforce Planning.

Se Planejamento de Força de Trabalho for o sistema de registro, recomendamos que você desabiira a definição do Procore de "Criar novos projetos" no Diretório da empresa seguindo estas etapas:

1. Acesse a ferramenta Diretório de nível de empresa.
  2. Localize o perfil do usuário. Em seguida, clique em Editar.
  3. Role para baixo até a área “Definições do projeto”.
  4. Na área Definições do novo projeto, desmarque a caixa de seleção para Permitir que [nome do usuário] crie novos projetos.
  5. Clique em Salvar.
 Ponta

Se você tiver criado acidentalmente um projeto fora do sistema de registro e precisar sincronizá-lo, siga estas etapas:

1. No Procore, acesse a ferramenta Administrador de nível de projeto.
  2. Em “Definições do projeto”, clique em Geral.
  3. Atualize ou verifique o Número do projeto.
  4. Clique em Atualizar para salvar as alterações.
  5. Acesse a ferramenta Planejamento de força de trabalho de nível de empresa.
  6. Clique em Projetos e selecione Lista de projetos.
  7. Clique no nome do projeto.
  8. Localize a seção “Informações” e clique em Editar.
  9. Atualize ou verifique o Número do projeto para que corresponda ao número do projeto no Procore.
  10. Entre em contato com seu gerente de conta para vincular os registros.