Como as aprovações de fatura funcionam nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com produto Portfolio Financials no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Resposta

As aprovações de faturas podem ser configuradas das duas maneiras a seguir:

• A fatura sempre precisa ser aprovada por alguém.
  • A fatura só precisa ser aprovada por alguém se exceder um determinado limite de dólares.

Depois que o fluxo estiver configurado e uma fatura for enviada, ela será automaticamente definida como “Pendente”.

Após clicar em Configurar aprovação, você será solicitado a configurar o pacote de aprovação para revisão pelos responsáveis no fluxo de aprovação de fatura.

Clique em um link para seguir para uma seção deste artigo:

Etapa 1: configurar o pacote

Ao configurar o pacote para aprovações de faturas, você pode adicionar comentários ou recomendações na caixa de texto.

Etapa 2: revisar os aprovadores

Nesta etapa, você precisa revisar os aprovadores no fluxo.

Etapa 3: revisar e enviar

Após revisar o pacote e os aprovadores, clique em Enviar para aprovação

Após o envio da fatura para aprovação, o primeiro aprovador será notificado por e-mail. A partir daí, ele pode aprovar a fatura (acionando um e-mail para o próximo revisor) ou rejeitá-la (enviando-a de volta ao remetente original).