Como o Procore atribui números a RFIs?

Resposta

O Procore atribui números às RFIs (Solicitações de informações) da seguinte maneira:

• Os números só são atribuídos a RFIs quando elas são criadas ou colocadas no status Aberto. Uma RFI recebe automaticamente um número quando é colocada no status Aberto. Se você criar uma RFI em Rascunho, ela NÃO receberá um número até que o Gerente de RFI (ou um usuário com permissão de nível “Administrador” para a ferramenta RFIs) altere seu status para Aberto. Se você criar uma RFI no status Aberto e alterar seu status para Rascunho, o número atribuído enquanto ela estava no estado Aberto será retido.
    Obs.: a capacidade de colocar uma RFI no status “Aberto” depende do nível de permissão concedido a um usuário na ferramenta RFI de nível de projeto. Para obter detalhes, consulte O que é uma RFI em rascunho?
  • Os números são atribuídos em ordem sequencial. A ferramenta RFIs sempre atribui novos números em ordem sequencial (ou seja, 1, 2, 3 e assim por diante).
  • NÃO é permitido ter números duplicados. Números de RFI duplicados nunca são permitidos no Procore. Para saber mais, consulte Posso criar uma RFI com um número duplicado?
  • Números de RFIs excluídas NÃO são reutilizados. Como exemplo, vamos supor que você tenha criado três (3) RFIs (p. ex., 1, 2 e 3). Se você decidir excluir a 2, a próxima RFI que você criar receberá a 4. O sistema NÃO reutilizará o número da RFI excluída.
Se você quiser personalizar seu esquema de numeração de RFI

Ao padrão, o Procore começa a atribuir números de um dígito a RFIs (p. ex., 1, 2, 3 e assim por diante). No entanto, a ferramenta RFIs também fornece ao seu equipe de projeto a capacidade de criar sequências personalizadas de numeração. Para obter detalhes, consulte Como configuro um prefixo e um número inicial para as RFIs de um projeto?