O que são campos personalizados e quais são as ferramentas do Procore compatíveis com esse recurso?

Resposta

Campos personalizados são campos adicionais que podem ser acrescentados e personalizados na ferramenta Administrador de nível de empresa para determinadas ferramentas de nível de projeto no Procore por meio de conjuntos de campos configuráveis. Consulte O que são conjuntos de campos configuráveis e quais são as ferramentas do Procore compatíveis com esse recurso?

Essa funcionalidade é diferente dos campos personalizados que podem ser criados nas páginas de configuração de definição de Reuniões, Envios para aprovação e RFIs (Solicitação de informações) do projeto.

Ao criar um campo personalizado, é necessário selecionar um tipo de campo no menu suspenso (como Texto simples, Número, Caixa de seleção, Seleção única ou Seleção múltipla). Em seguida, você pode marcar o campo personalizado como Obrigatório, Opcional ou Oculto para controlar como ele aparecerá nos projetos. Consulte Criar novos campos personalizados.

Dica

Tem interesse em criar um aplicativo ou integração personalizada usando a API do Procore? Os endpoints da API do Procore respeitam os campos personalizados que você cria no aplicativo Web do Procore. Todas as ferramentas listadas na tabela abaixo também são compatíveis com campos personalizados por meio da API. Para saber mais, acesse o site Procore Developers em icon-external-link.png developers.procore.com. Também recomendamos os seguintes recursos: icon-external-link.png Trabalhando com conjuntos de campos configuráveis e icon-external-link.png Listar conjuntos de campos configuráveis

Ferramentas compatíveis

As seguintes ferramentas de nível de projeto são compatíveis com campos personalizados criados na ferramenta Administrador de nível de empresa.

Ferramenta Conjuntos de campos disponíveis para configurar com campos personalizados Número de campos personalizados permitidos por conjunto de campos

Administrador (nível de projeto)1

15
Planos de ação Tipo de plano de ação
Nota: Cada um dos tipos de plano de ação personalizado da sua empresa tem sua própria conjunto de campos.
10

Registros de imprevistos (gestão de alterações)

• Registros de imprevistos
10

Alterações contratuais (compromissos e contratos principais)

• Alterações contratuais
10
Contratos de Clientes 2
  • Contratos de cliente
30

Compromissos (Contratos)

• Ordens de compra
  • Subcontratos
30

Correspondência

• Tipo de correspondência
    Obs.: cada tipo de correspondência personalizada da sua empresa tem seu próprio conjunto de campos.
15

RDO (Relatório diário de obra)

• Relatório diário de construção
  • Registro de equipamento
  • Registro de mão de obra
  • Registro de notas
  • Registro de visitante
10
Plantas
  • Revisão de planta
    Obs.:
    quaisquer dados inseridos para campos personalizados em uma revisão de planta são específicos da revisão à qual foram adicionados. Eles não são transferidos para revisões de planta mais antigas ou mais recentes.
10
Documentos (documentos do projeto)
  • Documentos
    Obs.:
    não é possível marcar como obrigatórios os campos personalizados criados para a ferramenta Documentos e eles serão opcionais para a entrada de dados.
10
Financiamento3
  • Financiamentos
30

Incidentes

• Incidente
  • Lesão/doença
  • Danos na propriedade
  • Ambiental
  • Iminência de incidente
  • Declaração de testemunha
  • Ação
15

Inspeções

• Não associado
  • Qualidade
  • Segurança
  • Comissionamento
  • Ambiental
    Obs.: cada um dos tipos de inspeção personalizada da sua empresa terá seu próprio conjunto de campos.
10
Medições Medições do subempreiteiro : também conhecidas como Medições do empreiteiro 30
 Meu tempo Informações gerais 10

Observações

• Comissionamento
  • Ambiental
  • Qualidade
  • Segurança
  • Garantia
  • Trabalho a ser concluído
10

Contratos principais (Contratos)

• Contratos principais
30
Faturamento em Andamento 3
  • Faturamentos em andamento do subempreiteiro
10

Lista de pendências

• Item da lista de pendências
10

RFIs

• RFI
10
Memorial descritivo
  • Revisão de seção do memorial descritivo
    Obs.:
    quando uma nova revisão é enviada por upload para um memorial descritivo na ferramenta Memorial descritivo do projeto, todos os dados nos campos personalizados do item ficarão em branco na revisão.
10

Envios para aprovação

• Registro de envios para aprovação
10
Tíquetes T&M
  • Informações gerais
  • Mão de obra
  • Materiais
  • Equipamento
  • Subempreiteiros
10
Planilhas de horas
  • Informações gerais
10

1Alguns campos personalizados adicionados a esse conjunto de campos são exibidos no Painel de cotação.

2As ferramentas Contratos de Clientes e Faturamento em Andamento estão disponíveis apenas para usuários do Procore nos Estados Unidos que tenham implementado o dicionário de ponto de vista do Procore para Empreiteiros especializados. Consulte Quais nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?

3A ferramenta Financiamento está disponível apenas para usuários do Procore nos Estados Unidos que tenham implementado o dicionário de ponto de vista do Procore para Proprietários. Consulte Quais nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?