O que são “tipos de custo” e como nossa integração de ERP oferece suporte a isso?

Resposta

Para muitos sistemas populares de contabilidade de custos, um tipo de custo é uma maneira de classificar os custos com base na natureza do custo (p. ex., mão de obra, material, despesas gerais, horas extras e assim por diante). No entanto, nem todos os sistemas ERP (Planejamento de Recursos Empresariais) integrados são compatíveis com o conceito de tipo de custo. Dependendo do sistema ERP que foi integrado ao Procore para sua organização, os “Tipos de custo do Procore” que aparecem na página “Configuração de tipos de custo” da ferramenta Administrador de nível de empresa e na página “Atribuição de tipos de código de custo” da ferramenta Administrador de nível de projeto funcionarão de maneiras diferentes.

Quais sistemas ERP integrados são compatíveis com o conceito de tipo de custo?

Se a sua empresa tiver habilitado a ferramenta Integrações de ERP para um dos sistemas ERP integrados compatíveis, um tipo de custo será uma maneira de classificar os custos com base na natureza do custo (p. ex., mão de obra, material, despesas gerais, horas extras e assim por diante).  Muitos dos sistemas ERP compatíveis utilizam este conceito, mas não todos:

Integrações de ERP Compatível Incompatível
Sage 100 Contractor® icon-green-checkmark.png
Sage 300 CRE® icon-green-checkmark.png
Integração do Procore: conectar o Procore ao Viewpoint® Spectrum® icon-green-checkmark.png
QuickBooks® Desktop   x.png
Integração do Ryvit: conectar o Procore ao Viewpoint® Vista™ icon-green-checkmark.png
Xero™ icon-green-checkmark.png
QuickBooks® Online icon-green-checkmark.png

Qual a compatibilidade do meu sistema ERP integrado com tipos de custo?

Quando o administrador do Procore da sua empresa solicita a ativação da ferramenta de integrações ERP no Procore, seu Ponto de contato da Procore ativa o recurso para sua empresa.  Durante o processo de implementação, os dados do seu nome de arquivo"" são importados para o Procore. No momento, o sistema também atualiza a página "Tipos de custo" (que está visível na ferramenta Administrador de nível de empresa em "Definições do projeto" e no Assistente de criação de projetos da ferramenta Portfólio) para incluir a área "Tipos de custo do Procore" para os códigos de custo de sua sistema ERP específica.

Para saber mais, consulte Atribuir tipos de custo padrão a códigos de custo ERP padrão.

Viewpoint® Vista™Tipos de custo padrão

Quando a conta da sua empresa estiver configurada para conectar-se a Viewpoint® Vista™, os tipos de custo e suas abreviações correspondentes serão importados para o Procore a partir de Viewpoint® Vista™. Os tipos de custo aparecem em Definições administrativas na ferramenta Administrador de nível de empresa, na página Tipos de custo. Primeiramente, qualquer modificação nos rótulos e abreviações na lista Integração do Ryvit Tipos de custo padrão precisa ser atualizada na Integração do Ryvit integrada e depois importada para o Procore.

Depois que os códigos de custo e os tipos de custo dos Integração do Ryvit forem importados para o nível de empresa do Procore, você poderá adicionar seus códigos de custo Integração do Ryvit a um projeto do Procore. Após a adição dos códigos, você poderá acessar a ferramenta Administrador de nível de projeto. Em Definições do projeto, é importante garantir que cada código de custo Integração do Ryvit seja atualizado no Procore com as atribuições adequadas de tipo de código de custo.

QuickBooks® Desktop e tipos de custo

O produto QuickBooks® Desktop NÃO é compatível com o conceito de “tipo de custo”. Também é importante observar que o termo “classes” no QuickBooks® Desktop NÃO é equivalente ao termo “tipos de custo” no Procore.

Ao visualizar as informações do tipo de custo na lista Tipos de custo padrão do QuickBooks® Desktop na ferramenta Administrador da empresa, a lista Tipos de custo do Procore em Definições do projeto também exibirá o rótulo “Outro” e uma abreviação de “O”. O tipo de custo não tem outro efeito em seu projeto do Procore + QuickBooks® Desktop.

QuickBooks® Online tipos de custo padrão

Quando a conta da sua empresa estiver configurada para usar o QuickBooks® Online Connector, será possível adicionar manualmente os tipos de custo e suas abreviações correspondentes ao Procore. Os tipos de custo são adicionados em EAP (Estrutura de analítica de projetos) na ferramenta Administrador de nível de empresa na página Tipos de custo.

Depois que os tipos de custo forem adicionados à lista Tipos de custo do Procore, acesse a ferramenta Integrações de ERP e selecione a guia Códigos de custo e tipos de custo. Nele, você clicará em Exportar códigos de custo e tipos de custo para permitir que esses tipos de custo sejam usados em projetos integrados. Essa página também é usada para atribuir padrão tipos de custo disponíveis para uso com cada código de custo no Procore.

Depois que um código da EAP (código de custo + tipo de custo) for usado em um projeto integrado, o código de custo específico do projeto + designação de tipo de custo será exportado automaticamente para QuickBooks® Online como um item de serviço único combinado.

Sage 100 Contractor® tipos de custo padrão

Quando a conta da sua empresa é configurada para usar o conectorSage 100 Contractor® , os tipos de custo do seu sistema e suas abreviações correspondentes são importados para as ferramentas administrativas no nível da empresa e do projeto da Procore a partir do(s) seu(s) projeto(s) Sage 100 Contractor® . Eles aparecem em Definições do projeto na ferramenta Administrador de nível de empresa na página Tipos de custo). Qualquer modificação que a lista " Sage 100 Contractor® tipos de custo padrão" sempre deve ser feita no Sage 100 Contractor®.

Sage 300 CRE® tipos de custo padrão

Quando a conta da sua empresa está configurada para usar o ConectorSage 300 CRE® , os tipos de custo e suas abreviações correspondentes são importados para o Procore a partir do seu sistema Sage 300 CRE® . Os tipos de custo aparecem em Definições do projeto na ferramenta Administrador de nível de empresa, na página Tipos de custo do Procore. Primeiramente, qualquer modificação nos rótulos e abreviações na lista  Sage 300 CRE® Tipos de custo padrão precisa ser atualizada no sistema de Sage 300 CRE® integrado e depois importada para o Procore.

Depois que os códigos de custo e os tipos de custo dos Sage 300 CRE® forem importados para a ferramenta Administrador de nível de empresa, você poderá adicionar seus códigos de custo Sage 300 CRE® a um projeto do Procore. Após adicionar os códigos, acesse a ferramenta Administrador de nível de projeto. Em Definições do projeto, é importante garantir que cada código de custo Sage 300 CRE® seja atualizado no Procore com as atribuições adequadas de tipo de código de custo.

tipos de custo padrão do Viewpoint® Spectrum®

Quando a conta da sua empresa é configurada para usar o conectorViewpoint® Spectrum® , os tipos de custo do seu sistema Viewpoint® Spectrum® e suas abreviações correspondentes são importados para as ferramentas administrativas no nível da empresa e do projeto da Procore a partir do(s) seu(s) projeto(s) Viewpoint® Spectrum® . Eles aparecem em Definições do projeto na ferramenta Administrador de nível de empresa na página Tipos de custo). Qualquer modificação que a lista "Viewpoint® Spectrum® tipos de custo padrão" sempre deve ser feita no projeto de Viewpoint® Spectrum® integrado.

Eles também aparecem na página “Atribuições de tipo de código de custo” (que é acessada em “Definições do projeto”) da ferramenta Administrador de nível de projeto.  O sistema importa do Viewpoint® Spectrum® apenas os códigos de custo específicos do projeto (no Procore, em Definições do projeto, clique em “Códigos de custo”). Esses códigos são importados ao mesmo tempo em que o projeto Viewpoint® Spectrum® é importado como um projeto do Procore. Qualquer modificação nas “Atribuições de tipo de código de custo” sempre precisarão ser feitas no projeto integrado do Viewpoint® Spectrum®.

Tipos de custo padrão do Xero™

Quando a conta da sua empresa estiver configurada para usar o ConectorXero™ , os tipos de custo e suas abreviações correspondentes poderão ser adicionados manualmente ao Procore e exportados para Xero™. Os tipos de custo aparecem em Definições do projeto na ferramenta Administrador de nível de empresa, na página Tipos de custo do Procore. Após a adição dos tipos de custo, você poderá acessar a ferramenta Integrações de ERP e selecionar a guia Códigos de custo & Tipos de custo para designar associações do tipo de custo para cada código de custo antes de exportar para Xero™. A designação do código de custo + tipo de custo será exportada para o Xero como um único item combinado.

Após a conclusão da sincronização, você poderá adicionar seus Xero™ códigos de custo a um projeto do Procore. Se houver a adição de novos códigos de custo + tipos de custo após o projeto já ter sido sincronizado com Xero™, o projeto precisará ser reenviado ao ERP para uma atualização do projeto.