O que são funções personalizadas de projeto?

Resposta

No Procore, o recurso de funções personalizadas de projeto na ferramenta Administrador de nível de empresa oferece à sua empresa a capacidade de criar uma lista personalizada de funções de projeto que reflitam a semântica exclusiva de sua organização para a rotulagem de funções. Por exemplo, algumas empresas podem querer uma função de “Gerente de projeto”, enquanto outras organizações podem preferir títulos mais específicos, como “Gerente de projeto sênior” e “Gerente de projeto assistente”.

Outros exemplos de funções que talvez você queira criar:
Proprietário, vice-presidente, gerente de projeto sênior, arquiteto de projeto, gerente de projeto, gerente de projeto assistente, gerente de projeto de campo, planejador de terrenos, arquiteto de projeto sênior, arquiteto associado, empreiteiro de concreto, empreiteiro de gesso cartonado, empreiteiro de elétrica, empreiteiro de hidráulica e assim por diante.

Ao adicionar uma função personalizada de projeto, você sempre deve especificar o “Tipo” (ou seja, se a função é desempenhada por uma Pessoa ou uma Empresa). Além disso, uma função personalizada de projeto precisa especificar o “Grupo” (ou seja, se a função pode ser classificada sob Gerentes de construçãoEquipe de designEmpreiteiros geraisDiversosProprietárioSubempreiteiros. Obs.: os “Grupos” são seleções padrão no Procore e não podem ser personalizados).

Após ter criado a lista de funções de projeto da sua empresa, você poderá identificar todos os membros da “Equipe de projeto” por função na tela inicial de cada projeto (consulte Adicionar a equipe de projeto à página inicial do projeto). Você também poderá optar por incluir em um relatório personalizado de portfólio as funções personalizadas de projeto criadas (consulte Criar relatórios personalizados de portfólio).