O que são os ícones azuis no meu registro de plantas?

drawings log icon.png

Você deve ter percebido que algumas de suas plantas têm ícones próximos a elas na página de registro no aplicativo Procore tanto em seu dispositivo móvel como no Procore em seu computador. Esses ícones fornecem mais insights sobre as informações em suas plantas.

icon-drawing-sketches.png Esse ícone significa que a planta recebeu o upload de esboços. Passe o cursor sobre o ícone para ver quantos esboços estão anexados e clique no ícone para acessar a página na qual você pode visualizar e fazer download dos esboços anexados a essa planta específica. Você também pode Visualizar todos os esboços como um relatório.
icon-drawing-markups.png Esse ícone significa que a planta tem marcações anexadas a ela. Clique no ícone para acessar a visualização da planta em tela cheia, na qual é possível visualizar todas as marcações pessoais e publicadas.