Quais são os campos pesquisados na ferramenta Diretório?

Resposta

Quando você pesquisa correspondências na ferramenta Diretório de nível de empresa ou de projeto do Procore, o sistema lista até cinquenta (50) registros correspondentes para seus critérios de pesquisa. Os seguintes campos estão incluídos no escopo da pesquisa:

Nome do campo Usuários Empresas Grupos de distribuição Usuários inativos Empresas inativas
Nome (Nome e Sobrenome) icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Cargo icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Endereço de e-mail icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Celular icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Nome da empresa icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Cidade icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Código postal icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Telefone comercial icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Tipo de entidade (EIN/AIN) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
ID do fornecedor de ERP1     icon-mindtouch-table-check.png
Tags/palavras-chave icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Nome do grupo de distribuição     icon-mindtouch-table-check.png
Descrição do grupo de distribuição     icon-mindtouch-table-check.png
DBA (ou seja, nome fantasia) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1O ID do fornecedor de ERP é aplicável apenas a clientes do Procore que usem a ferramenta Integrações de ERP de nível de empresa configurada para funcionar com um sistema ERP integrado