Quais são as permissões granulares disponíveis para a ferramenta Reuniões do projeto?

Histórico

No Procore, o termo permissões granulares está vinculado a privilégios baseados em tarefas que podem ser concedidos a usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” em determinadas ferramentas por meio dos modelos de permissões atribuídos aos usuários. A tabela abaixo mostra as permissões granulares que estão disponíveis para a ferramenta Reuniões do projeto.

Resposta

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Adicionar comentário à reunião Concede aos usuários a capacidade de adicionar comentários a reuniões.
Excluir o próprio comentário em uma reunião Concede aos usuários a capacidade de excluir comentários que fizeram em uma reunião.
Criar reunião1 Concede aos usuários a capacidade de criar reuniões, preencher os detalhes relevantes da reunião, configurar links de videoconferência, local, horários de início/término e adicionar participantes. Consulte Criar uma reunião.
Distribuir reunião Concede aos usuários a capacidade de distribuir a pauta e as atas da reunião. Distribuir uma pauta da reunião e Distribuir e redistribuir atas de reunião.
Atualizar reunião1 Concede aos usuários o privilégio de atualizar todas as reuniões às quais eles têm acesso para visualizar (que o usuário criou, reuniões privadas das quais o usuário participa ou reuniões públicas às quais o usuário tem acesso). Isso também permite que o usuário faça a transição da reunião de pauta para atas e vice-versa.
Obs.: se um usuário tiver permissões de criação, mas não tiver permissões de atualização, ele poderá criar uma reunião, mas não poderá fazer alterações nos detalhes da reunião após o item ter sido criado. Consulte Editar uma reunião.
Gerenciar itens de reunião1 Concede aos usuários o privilégio de criar, atualizar e excluir itens de reunião nas categorias de reunião. Consulte Editar um item de reunião.
Gerenciar categorias de reunião Concede aos usuários o privilégio de criar e excluir categorias de reunião para a reunião. A exceção é que não é possível excluir a categoria “Itens não categorizados”. Consulte Adicionar uma categoria de reunião e Excluir uma categoria de reunião.
Gerenciar itens relacionados para reuniões Concede aos usuários o privilégio de adicionar ou excluir itens relacionados para reuniões quando a permissão granular estiver ATIVADA. Adicionar um item relacionado a uma reunião.
Enviar reunião por e-mail Concede aos usuários o privilégio de enviar reuniões por e-mail.

Permissão disponível no aplicativo móvel. Todas as outras permissões granulares de reuniões só funcionam no aplicativo Web.